沖縄県立普天間高等学校

事務連絡の最近のブログ記事

職員必携(抜粋)の更新

各種資料の職員必携(抜粋)を更新しました。ご確認ください。

保護者の皆様へ(アプリ「Microsoft Teams」のインストールについて)

本校では新型コロナウィルス感染症対策による再臨時休校に備え、遠隔授業等に必要なアプリ(Microsoft Teams)のインストール及び使用に際しての諸注意を行っています。保護者におかれましても、下記資料をご一読のうえ、適切な管理等にご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

「アプリ『Microsoft Teams』のインストールについて」

「生徒用メールアドレス利用に関する注意」

普天間高校の皆様へ

令和2年度の年間行事計画(簡易版)を掲載いたします。

状況により一部変更する場合があります。

令和2年度 年間行事計画 4~9月

令和2年度 年間行事計画 10~3月

シラバス

2020年度 シラバス

学校再開について(令和2年5月14日)

普天間高校のみなさんへ

学校再開について(お知らせ)

5月21日より学校再開となり、「第73回入学式」、「令和2年度第1学期始業式」を下記の日時で開催しますので、お知らせします。また22日以降についても当面の間は一斉登校ではなく、登校日のようなグループ別の分散登校となりますので、事前に注意事項をよく読み、理解しておいてください。

1年生(新入生)へ

23年生へ

臨時休校期間中の登校日について(令和2年5月8日)

新型コロナ感染症感染拡大防止による休校が5月20日まで続きますが、その間に登校日を設定することになりました。感染防止を踏まえての実施になりますので、下記の実施内容をご理解くださいますようお願い申し上げます。

生徒のみなさんへ

普天間高校職員一同より

メインページ | アーカイブ | コロナ関連 »