沖縄県立普天間高等学校

学校パンフレット

年間行事計画

自動販売機設置事業者の決定について

平成30年2月23日(金)から3月9日(金)までの間実施した自動販売機設置事業者の公募について、

設置事業者が決定しましたので、下記のとおり公募結果を公開いたします。

※物件の設置場所が建物である場合は、決定金額に百分の百八を乗じた額、

また建物以外である場合には、決定金額をもって年間貸付料となります。

自動販売機設置事業者の公募結果についてはこちらをクリックしてください。

自動販売機設置業者の公募について

普天間高等学校では、県有財産の有効活用を図るため、自動販売機設置事業者の公募をおこないます。

自動販売機の設置を希望される方は、自動販売機設置事業者募集要項等をダウンロードし、ご確認ください。

※このページの下記にあります。

1.公募期間:

平成30年2月23日(金)から平成30年3月9日(金)まで

2.販売機の種類:

清涼飲料水等の自動販売機

3.設置場所・設置台数:

設置場所:普天間高等学校体育館1階卓球場前(屋外)

設置台数:2台

※設置場所・台数等の詳細は、「6.募集要項等ダウンロード」に掲載してあります。

4.申込書等の提出先

【問い合わせ及び申込先】

郵便番号:〒901-2202

住  所:沖縄県宜野湾市普天間1丁目24番1号

担当部署:沖縄県立普天間高等学校 事務室 担当:仲座

電話番号:(098)892-3354

F A X: (098)893-5888

(※郵送での申し込みの場合、平成30年3月9日(金)17時必着)

5.貸付期間

平成30年4月1日(日)から平成33年3月31日(水)まで

※貸し地家期間終了後は、契約の更新は行いません。再度公募いたします。

6.募集要項等ダウンロード

公募には募集要項の定める資格条件を満たしていなければ応募できません。

※主な資格条件はつぎのとおり

(1)沖縄県税を滞納していないこと。

(2)各施設の公募物件説明書に定める地域要件に該当すること。

(3)過去5年以内に自動販売機設置の実績があること。

・募集要項、参加申込書、公募物件説明書(設置場所・台数)等の必要書類はこちらをクリックしてください。

(※参加申込書・申請書等は、①自動販売機応募申込書、②誓約書、③販売品目一覧表、④納税証明書、

⑤自動販売機設置実績(写し)を添付してください。)

・必要書類については、『募集要項4.応募申込手続(2)必要な書類』も一読ください。

7.自動販売機設置事業者を公募する施設一覧

(1)自動販売機の設置場所の確認や現地確認等は、沖縄県立普天間高等学校に直接お問い合わせください。

(2)公募台数について、「地域要件A」、「地域要件B」に分類して募集台数を設置しています。

【地域要件Aのものについて申込みができる方】

・過去5年以内に自動販売機設置の実績があること。設置事業者の住所または所在地は問わない。

【地域要件Bのものについて申込みができる方】

・設置事業者が個人の場合は、その住所が当該県有施設所在の市町村にあり、過去5年以内に沖縄県または

当該県有施設の所在市町村の自動販売機設置許可の実績があること。

・設置事業者が法人の場合は、本店の所在地が沖縄県内にあり、過去5年以内に沖縄県または当該施設所在

市町村の自動販売機設置許可の実績があること。

・募集要項(PDF)        ・納税証明書交付請求書(excel形式)

・自動販売機応募申込書(PDF)  ・納税証明書交付請求書(PDF)

・公募物件説明書(excel形式)※3月2日訂正版

« 災害時における対応 | メインページ | アーカイブ | English Contents »