沖縄県立普天間高等学校

新着情報&お知らせの最近のブログ記事

『2月行事予定表』を掲載しました。

令和4年度『2月行事予定』を掲載しました。『行事予定表』からご確認ください。

令和4年度PTA教育講演会へのご案内

令和4年度PTA教育講演会

多くの保護者の皆さまがご参加下さいますようご案内申し上げます。

日 時   令和5125日(水曜日)午後7時~9時(開場6時30分)

場 所   普天間高校多目的1.2教室「管理棟1階」

講話内容  「折れない心を育てる いのちの授業」

講 師   長野宏昭(ながのひろあき)医師:県立中部病院呼吸器内科・地域ケア科

定 員   50名程度(先着順になりますので早めに申込んでください)

令和4年度PTA教育講演会へのご案内(QRコード)

発熱や咳等がある児童生徒等への対応について

コロナかな? と思ったら(沖縄県)2022年12月22日

新型コロナに感染していないか不安があり、検査を受けたい場合のフローチャート

ご家庭においてRADECO等を活用した抗原定性検査キットによる自己検査についての案内も掲載されています。ご活用ください。

『1月行事予定』を掲載しました。

令和4年度『1月行事予定』を掲載しました。『行事予定表』からご確認ください。

新型コロナとインフルエンザの同時流行に向けた備えについて

新型コロナウイルス感染症と季節性インフルエンザが 同時に流行すると、発熱外来がひっ迫する可能性があります。

詳しくはこちらをご覧下さい。

この冬の 新型コロナとインフルエンザの 同時流行に向けた備えを!沖縄県)

『12月行事予定』を掲載しました。

令和4年度『12月行事予定』を掲載しました。『行事予定表』からご確認ください。

« リンク集 | メインページ | アーカイブ | このサイトについて »