沖縄県立普天間高等学校

新着情報&お知らせ

登下校時送迎についてのお願い(依頼)。ご協力をお願い申し上げます。(依頼文学校付近の図の確認をお願いします。)

9月27日(金)&28日(土)に行われる舞台祭のあいさつ&チラシのお知らせをUPしました。(あいさつ文はコチラ)

台風時の対応について(改訂)。「2.授業再開について」のご確認をお願いします。

令和2年度大学進学者給付型奨学金の案内についてのお知らせをUPしました。(案内文はコチラ

1学期終業式(7/22月)&2学期始業式(8/28水)についてのお知らせをUPしました。

進路だより第59号をUPしました。高校育英会貸与奨学生、高等学校奨学生の追加募集についてのお知らせをUPしました。(案内文はコチラ

夏期講座(希望講座)実施要項 ※進路だより第56号をUPしました。

PTA講演会についてのお知らせ(8月28日実施)をUPしました。(案内文はコチラ

行事予定表に平成31年(令和元年)度9月の行事予定表をUPしました。

行事予定表に平成31年(令和元年)度8月の行事予定表をUPしました。

働き方改革に関する取り組みの推進についてのお知らせをUPしました。

(保護者向けリーフレット案内文はコチラ学校閉庁日・留守番電話の設置の案内はコチラ

PTA学年対抗親睦スポーツ大会のお知らせをUPしました。(案内文はコチラ

第101回全国高校野球選手権沖縄県大会1回戦についてのお知らせをUPしました。

行事予定表に平成31年(令和元年)度7月の行事予定表をUPしました。

沖縄中部ガス様より野球部へボール贈呈式が行われました。

令和元年(平成31年)度沖縄県高等学校総合体育大会の結果をUPしました。

沖縄県高等学校総合体育大会総合開会式をUPしました。

沖縄県高等学校総合体育大会の選手激励式をUPしました。

行事予定表に平成31年(令和元年)度6月の行事予定表をUPしました。

平成31年(令和元年)度PTA総会の開催についてのお知らせをUPしました。(案内文はコチラ

行事予定表に平成31年(令和元年)度5月の行事予定表をUPしました。

平成31年(令和元年)年間行事計画(簡易版)をUPしました。

3学年保護者対象奨学金講演会についてのお知らせをUPしました。

行事予定表に平成31年度4月の行事予定表をUPしました。

高校入試に2020 年度入学者の推薦入学選抜基準の変更についてをUPしました。

証明書発行について左記のカテゴリ→証明書関係にUPしました。

【すずらん通り】自家用車送迎時の注意について。

《カテゴリ》 感染症ついて→インフルエンザおよびその他の学校感染症についてを更新しました。

沖縄県立普天間高等学校グランドデザイン(簡易版)をUPしました。

本校卒業生の現役大学生が「改組 新 第5回(平成30年度)日展」に入選しました。

《カテゴリ》各種資料にあった平成31年間行事計画を行事予定表の方にもUPしました。

70期卒業生の表敬についてをUPしました。

高校入試に平成31年度入試(現中学三年生用)推薦および一般入試の選抜基準をUPしました。

高校入試に平成31年度入試(現中学三年生用)入学者選抜募集要項をUPしました。

近隣住民の方からへの要望への回答について 平成30年9月13日(木)8:00(クリックしてください)

証明書発行願いを左記のカテゴリ→証明書関係にUPしました。

《カテゴリ》 各種資料→シラバスを掲載しました。

《カテゴリ》 各種資料→学校要覧UPしました。

《カテゴリ》 各種資料→学校評価および学校評議員会についてを更新しました。

《カテゴリ》 各種資料→年間行事計画に平成31年度行事計画をUPしました。