新着情報&お知らせ

高校入試に平成31年度入試(現中学三年生用)推薦および一般入試の選抜基準をUPしました。

高校入試に平成31年度入試(現中学三年生用)入学者選抜募集要項をUPしました。

行事予定表に平成30年度11月の行事予定表をUPしました。

台風時の対応について(クリックしてください)

行事予定表に平成30年度10月の行事予定表をUPしました。

【重要】本校入り口ビル壁面に掲げられた懸垂幕について(クリックしてください)

近隣住民の方からへの要望への回答について 平成30年9月13日(木)8:00(クリックしてください)

《カテゴリ》 感染症ついて→インフルエンザおよびその他の学校感染症についてを更新しました

証明書発行願いを左記のカテゴリ→証明書関係にUPしました。

《カテゴリ》 各種資料→シラバスを掲載しました。

《カテゴリ》 各種資料→学校要覧UPしました。

《カテゴリ》 各種資料→学校評価および学校評議員会についてを更新しました。

《カテゴリ》 各種資料→年間行事計画に平成30年度行事計画をUPしました。

登下校時送迎についてのお願い(依頼)が掲示されました。ご協力お願い申し上げます。(依頼文学校付近の図の確認をお願いします。