創立70周年記念事業 学校車贈呈式

平成30年7月13日(金)本校にて創立70周年記念事業の取り組みの一つである学校車贈呈式が行われました。

当日は、PTA会長や同窓会三役の方々をはじめ、多くの部活動生が参加している中、創立70周年記念事業期成会長の比嘉得正様よりご挨拶をいただき、濃いブルーの色が特徴的なマイクロバスを贈呈していただきました。生徒や職員からも「普天間高校らしいカラーがいい」といった声が聞かれ,評判も上々でした。

学校車の贈呈式後は、部活動の引率やPTA視察研修などで早速フル活用させていただいています。

創立70周年記念事業に協力していただきました皆様、学校車の寄贈、誠にありがとうございました。生徒・職員・PTA一同、今後も大切に扱いながらフル活用させていただきます。