新着情報&お知らせ

創立70周年記念事業寄付金贈呈式の様子をUPしました。

日本教育公務員弘済会(日教弘)給付奨学金贈呈式の様子をUPしました。

高校入試に平成30年度入学者選抜募集要項・推薦及び一般入試の合否判定基準をUPしました。

創立70周年記念式典についてのお知らせをUPしました。

行事予定表に11月の行事計画をUPしました。

創立70周年記念事業「芸術祭」に係わる宜野湾市長表敬について、お礼と案内を兼ねての挨拶の様子をUPしました。

創立70周年記念事業「芸術祭」の開催についてUPしました。詳しくはPTA情報&同期生情報をご覧ください。

PTAより創立70周年記念ポロシャツの注文についてUPしました。詳しくはPTA情報をご覧ください。

先日行われたボランティア出前講座の様子をUPしました。

5月27日(土)から行われました県高校総体の結果をUPしました。

創立70周年記念事業「座談会」の様子をUPしました。

保護者の皆さんへ。インフルエンザ回復後、「インフルエンザ届出書」を提出して下さい様式(クリックしてください)

各種資料に学校評価をUPしました。

各種資料に年間行事計画をUPしました。

2016年度第7回伝達表彰をUPしました。

カテゴリーに中途退学を考えている君へを追加しました。

高校入試に平成29年度入学者選抜募集要項・推薦及び一般入試の合否判定基準をUPしました。

各種資料に学校パンフレットをUPしました。

各種資料に学校要覧をUPしました。

進路情報に平成27年度進路状況をUPしました。

校長あいさつを更新しました。