創立70周年記念事業「芸術祭」の開催について(ご案内)

本校70周年を祝し、芸術分野で活躍する同窓生、生徒、PTAの発表を通して、それぞれの絆および懇親を深めるとともに同窓生、生徒、保護者の芸術発表を鑑賞する機会を目的として、下記の通り「芸術祭」を開催致します。

・日 時:平成29年8月27日(日)18:00開場 18:30開演 20:30終演

・場 所:宜野湾市民会館

・入場料:1,000円(チケット販売)

企画・運営、出演者、司会ともすべて同窓生、生徒、保護者によるもので、琉球古典音楽、琉球舞踊、合唱、ピアノ独奏、声楽、ギター演奏、吹奏楽、ダンスと多岐にわたる分野での「芸術祭」となっております。ぜひご来場いただきますようご案内申し上げます。

チケット販売については、下記の通りご協力をお願いします。

・同 窓 生:学校窓口から各期同窓生代議員からの購入

・保 護 者:学校窓口かPTA役員からの購入

・一般の方々:学校窓口か当日会場にて購入

・生   徒:学校窓口で購入

チケット販売には限りがありますので、来場されたい方は早めでの購入をお願いいたします。

下記のポスター画像の拡大はこちら!

1.デザイン  2.プログラム