創立70周年記念ポロシャツのご案内

盛夏の候、沖縄の夏が続いておりますが、保護者および同窓生のみなさまいかがお過ごしでしょうか。

さて、普天間高校では、戦後まもない昭和23年、コザ高等学校から分離独立、野嵩高等学校として発足し、その後昭和32年普天間高等学校に校名改称して沖縄の教育の一翼を担い地域の皆様のご理解とご指導のもとに発展を遂げて参りました。学窓を巣立った30,069名の卒業生は、これまで県内外のあらゆる分野で有為な人材として活躍しているようです。

今回創立70周年という節目に当たり、記念式典を平成29年11月18日(土)に開催を予定し、多くのご寄附やご協力をいただいております。

このたび、PTAでは、創立70周年の記念といたしましてポロシャツを作成しました。資金造成ではありませんが、70周年記念にとご購入希望の方は下記までご連絡くださりますようご案内申し上げます。

注文書はこちらをクリック。

ポロシャツの画像を見たい方は下記をクリック!

左胸   Polo-wappen.jpg

フロント polo-front.jpg